Шкатулка-Любовь-

Рина Р-Ич
Резная шкатулка потёрта слегка,
В ней чувства трепещут, в ней жизни река:
Открытки и письма из давности лет,
Значок комсомольский, янтарный  браслет,
Записки в роддом и билет на концерт.
Кто, спросите, пел? – Ну, конечно, «Секрет»!
Всё самое светлое  вспомнится  вновь...
Шкатулка – бесценна! Ей имя – Любовь!
*Бит-квартет «Секрет» — советская (затем российская) рок-группа