Приметы - весны или просто беды...

Елена Маглеванная
Приметы – весны или просто беды,
И лица родные глядят из воды,
Просвечивают, словно камни на дне.
Стабильность в стране, а страна на войне,
И движется время к венцу и концу,
И блики от солнца бегут по лицу.
Осколки вразлет от удара весла –
Врагов не простила, своих не спасла.