пластмассовым людям

Пурпурный Сельдьсон
Бананы "Бонанза"
яблоки "Апельсини"
что еще надо
цивилизации, взрощенной на кокаине?

Денатураты встретят
и проведут до конца
пластмассовым людям -
пластмассовые сердца.