Красочна любовь твоя...

Син Глет
Красочна любовь твоя,
но не бутафория...
Опрокинут за края,
и уже не спорю я...

В глубине твоих аллей,
ночка с днём сливается...
Кто на свете всех милей?
Ты, моя красавица!

Просто всё, как апельсин,
как на теле родинка...
Самый алчный из мужчин,
стал твоим угодником!

Акварельная любовь...

Патока тягучая...

Мне уже не до стихов.

Я любовью вздрюченный!