Перед битвой

Юлиана Ботова
Июль, жара и сорок третий;
И жаждой мести мы горим.
Сегодня нам нужна Победа -
За мир мы жизни отдадим.

Здесь издавна ходили деды -
Отдать Отчизну не должны.
И будут радоваться дети.
Погоним немцев мы с земли!

КолОситься вовсю пшеница,
Плывёт над лугом пьяный дух.
Мы за Победу будем биться,
Её добудем мы в бою!

Вот командир зовёт в атаку
И нету времени мечтать.
Прогоним немцев как собаку.
Мы родились, чтоб побеждать!