По колено в снегу и крови...

Елена Маглеванная
По колено в снегу и крови, и любви,
на любовь непохожей – идем мы по кругу.
нет тебя – и меня тоже нет – и как хочешь зови
эту странную связь – мы никем оставались друг другу,
но вся правда – лишь только твоя, остальное – обман,
и лицо твое полуживое – навеки закрытая книга,
на бумагу падает свет, а на землю – осенний туман.
Кем бы ни был – скажу только. – Кем бы ты ни был.