Шаманка в тайнах одеяла

Эльтон
Танцевала на острее ножа...
Узоры вышивала...
И была она не твоя,
В тайнах одеяла...
Знала языки,
У костра напевала.
Были вы не близки,
В тайнах одеяла...
Пела дикий гимн,
Пряжу пряла...
И была с другим,
В тайнах одеяла...

16.08.2010   Питер