Но у меня теперь есть ты

Андрей Марышев
Перед тобой лукавил? Никогда.
Боялся просто быть немилым.
В твоих глазах не раз я пропадал
Молился им что было силы.

Мои мольбы к тебе всегда чисты.
Одно печалит- оба несвободны.
Но у меня теперь есть ты.
Терплю разлуку,губы сжаты плотно.

Мне ждать решенье сколько  предстоит ?
Я вопрошаю,голос мой дрожащий...
О той лишь сердце ноет и болит,
Что мне сказала : "а...ты настоящий".