Ответ Любимому

Наталья Таля Соколова
Подует ветер и шелест веток
Твои приветы  пришлёт-шепнёт,
А солнца лучик игривым светом
На них ответы тебе вернёт.

И нет на свете счастливей лета,
Ветра утихнут, растает лёд,
Когда кружится Любви планета,
Под звуки вальса поющих звёзд.