Усталый ангел

Лилия Веселова
Усталый ангел по тропе идет...
Он выполнил задачу - он свободен...
Так незаметно ангелы уходят...
Им не хватает силы на полет.
Так тихо-тихо ангелы уходят...

Он вновь один. Он сделал всё, что мог.
Как тяжелы опущенные крылья!
И никому из смертных невдомек,
Как ангелы страдают от бессилья
Помочь тому, кто сам к себе жесток...



Иллюстрация взята из интернета