Если ещё хоть раз...

Светлана Лукашина
Мрак из-за Окон сочится мне прямо в душу.
Страх из-за завтра вползает в уставший мозг…
И одеяло-кокон, точно, однажды задушит,
Если ещё хоть раз мне приснится твой лоск.

Лопнут, как мыльный пузырь в ушах перепонки,
Если еще хоть раз я услышу голос…
Лучше без тормозов поучаствовать в гонке,
Чем с тормозами, с тобой, между белых полос.

Воздух исчезнет, собьется в груди дыхание,
Если еще хоть раз твой почую запах…
Если еще хоть раз проползешь в сознание,
То за тобой тоска на когтистых лапах…

Я онемею, оглохну, умру, стану легче ветра,
Лишь бы ты не был в круге моих планет…
Я никогда не забуду, как быстро ослепла,
Только однажды увидев твой яркий свет.