16. 04. 07. Я спою тебе песню о верных сердцах...

Ирэна Артемьева-2
Я спою тебе песню о верных сердцах,
о влюбленных, презревших погибель и страх,
не забывших готический мрачный зал,
где обманутый муж на портреты взирал,
понимая, что чувств беззаконных росток
погубить даже Маг легендарный не смог.

Пусть мой голос чарующий нежный звучит.
Пусть колдун потерпевший фиаско не спит,
вспоминая о буйных, бессмертных страстях,
о зловещих, окутанных тайной делах,
о влюбленных, воскресших в новых телах,
о бессилье своем, о пророческих снах.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 16.04.2007 г.

( В каталоге № 355 )