Странная сентиментальность...

Стюукстли
Странная сентиментальность
затопляет мою ментальность.
Это одно из состояний
не-пе-ре-чис-ли-мых и не-вы-чис-ли-мых.
Высоковольтный провод для любви -
да, это почти невыносимо!
Уже совсем не эйфория,
просто - сила.

И это очень... очень красиво.