Что в имени твоём, Лидия?

Коломбина3
Женщины России! Как же вы красивы!
Как приятны виды! А как же наша Лида?

Лида наша ничего, добрая дивчина.
Любит очень похвалу – выгодна мужчине:
Будет Лиду он хвалить, 
Сможет ласки ей дарить.
Будет жаден на духовность,
Не получит он покорность.
А ведь Лида терпелива,
На конфликт нетороплива.
Скроет вовремя строптивость,
Лишь бы мирно в доме жИлось.
И работа, быт и деньги Лиду шибко не волнуют.
Правда, если  вдруг проблемы, тут она уже «бушует».
Вот мужчине знать бы стоит,
Денег как больших устроить.
Лида – девушка умна
И понятлива, точна.
Аналитик, плановик,
На ладони всё лежит.
Логикой богата очень,
Сможет в жизни всё упрочить.
Чем подробней план она действиям составит,
Тем уверенней, сильней нам себя представит.
Лида сможет дать совет вовремя и дельный,
Правда, собственная жизнь лишена везенья.
Есть у Лиды тайна, знает ли она?
Огород и садик – нежная мечта.
И сюда керамику можно отнести.
Увлекайся этим, чтобы не грустить.

картинка из интернета "Лида".

Информация по имени взята из книги А.Ф.Александрова
«Имя – путеводитель по жизни»