Уж минуло немало лет

Пурпурный Сельдьсон
Уж минуло немало лет
но помню первый твой секрет,
ты ублажал меня своим
чудесно был тогда любим

Я. И хоть срок большой
уже прошел, но вспомнив твой...
я вздрагиваю от мечты,
что снова будешь рядом ты.