За бравадой снова спрячусь...

Ляля Нечерная
За бравадой снова спрячусь,
Я откроюсь лишь тому,
Кто в любви мне даст удачу,
Чтоб он был в моём «плену».
Только я – «в окошке светом»,
В мыслях тоже только я…
Я, смеясь, пишу об этом,
Мне в любовь никак нельзя.
Вновь поверю в птицу-счастье,
Полечу на огонек,
На моих опять запястьях –
Пальцев чьих-то «ободок»,
Чьих-то глаз опять сиянье…
Не меня оно манит.
У любви я – в прозябанье,
У любви я – лишь в тени.

03.05.10