Крадучись на цыпочках...

Стюукстли
Крадучись на цыпочках в мою новую жизнь
Пробираюсь по канату над пропастью.
Раньше - только в фантазиях, теперь - наяву вблизи,
Все любимые песни с собою - в карман,
Не оглядываясь, не расстраиваясь -
С судьбою один на один.
Всё незаконченное завершается.
Если хочешь, мы об этом поговорим
потом, когда будет упругий берег.
А сейчас у нас Сказка новая начинается,
Она намного безумнее прежней и оттого - вернее...