Ну и что, разве важно, что будет потом?

Катри Титова
А из глаз твоих волнами тревога выходит,
Шумными всхлипами, словно шторм.
А счастье меня здесь само находит,
Ну и что, разве важно, что будет потом?
После теплого моря мурашки по телу,
От загара полоски, у кого смешней?
Я не знаю числа или дня недели,
Перебирая на пляже горсти теплых камней.
Волосы спутались и распушились от соли,
Я просыпаюсь там, где не ожидала уснуть.
Вот только что-то мне в спину колит,
Может страх, что меня ты хочешь вернуть.


25 августа 2010 года
Звёздный Берег
Украина