Не плачь

Виктор Мальчиковский
Не плачь, я тебя люблю,
Не плачь, лишь тебя одну,
Не плачь, время пролетит,
Не плачь, все оно простит.

Забудь, все свои долги,
Не лги, только лишь не лги,
И стон, вырвется с груди,
Прости, ты меня прости.

Покой, он не нужен нам,
Любовь, делим пополам,
Я твой, все мое с тобой,
Возьми, душу мне открой.

Пойми, только лишь пойми,
Нельзя, в жизни без любви,
Люби, ты меня люби,
И взгляд свой не отводи.

Не плачь, я тебя люблю,
Не плачь, лишь тебя одну,
Забудь, горе и печаль,
На век, мне себя отдай.

Не плачь, время пролетит,
Не плачь, все оно простит,
Смахни, слезы с глаз своих,
Оставь, блеск огней при них.