стерпится- слюбится

Нина Лавренова
Стерпится-слюбится.
Вот-расписание.
Стерпится- слюбится:
Помни и жди.
Стерпится- слюбится:
Жизнь- ожидание
Той,настоящей,
Бессмертной,любви.
 
Вечер придвинулся.
Ожили звезды.
Снег припорошил
Недавний мой след.
Из невозможно далекого
Прошлого
Слышу нехитрый житейский
Совет:
Стерпится-слюбится.
Нет в том отчаянья.
Ну, а терпения- не занимать...
Вечер придвинулся.
Радость нечаянно
Сердца коснулась- не рассказать.
Что-то сбывается,
Что-то внушается.
Что-то осталось,
Что надо забыть.
Стерпится- слюбится.
День начинается.
Хватит мечтать,
Надо внуков растить.