Может быть в другой жизни...

Невесомая Пыль
Может, были мы
Вместе?
Только смутно все
помню…
Может, где-то там,
в детстве,
Только так сквозит
болью.
Звезды грели нам
руки,
Было их считать
трудно.
И ночных цикад
звуки
Лишь смогло унять
утро,
А ещё прервать
ласки
Рук твоих таких
нежных.
Это было как
в сказке,
Сказке лишь для нас,
грешных...
Есть рожденье, есть
Тризна.
Радость есть и есть
горе...
Может быть в другой
жизни
Встретимся с тобой
Вскоре...