Дождь идёт, я сижу

Елена Козловская
   
                Дождь идет , я - сижу
                Дождь шумит, я - пою...
                Гром гремит, все молчит,
                Только гитара тихонько звенит.

                Солнце опять стоит высоко
                Ты от меня сейчас далеко
                Только Тепло,
                и только Свет -
                Это любимых наших
                Привет !