Волнение...

Ирина Мостовая
Отчего тревоги жжение-
материнское волнение.
Душу бы угомонить,
попросить её не ныть.

Но так трудно усмирить,
боль в груди остановить.
Материнское волнение,
жаль, не хочет утешения...