Босое счастье

Алекс Бриз
(картинка из инета))))




Спокойно и уверенно в пространстве
Плывет-летит мечтою красота -
Сны на спине чеширского кота
Сбываются с упрямым постоянством…

Спасительное искреннее чувство
Из ясных глаз – любовь не удержать
Босое счастье – грёзы нежно вжать
В тепло великолепного искусства…

Из тонких  паутинок серебра
Сплетают  свет расправленные крылья
Воистину - пленительно всесильна
Пушинка-фея  - облачко добра…

Сквозь синеву – на шелковистой силе…
Без стремени-уздечки-хомута
Спасает мир святая чистота -
Её на сердце  бережно хранили….