ну очень грустный романс

Самолётами
Мои руки пахнут псиною,
А в глазах шумит прибой.
Ты прости меня, любимая,
Я сегодня не с тобой.

Я сегодня с нею, ласковой,
С нею, стриженой совсем.
Для неё ваяю сказки я,
Мчась по лесополосе.

Я глаза её глубокие
Сквозь волосья рассмотрю.
Заикаясь, как Пиноккио,
Ей цветочков подарю.

Ну а ей они не нравятся,
Эти лютики в ночи.
Не целуется – кусается,
Да на дворников рычит.

Наплюю на все я горести,
На свиданье к ней сбегу.
Что ж ты мчишь на полной скорости,
Я так больше не могу!! 

… Так закончилась история.
Дождь струится в водосток…
А её все звали Глория.
Просто Лора. Просто дог.