Фотокарточки

Мария Медуза
Глупые девочки-спиченки,
Блестящие от челки до пяточек,
Я бы смяла ваши личики
Как неудачные фотокарточки.
Чтоб эксклюзивные кости скрючились,
Богемно хрустя под руками...
...За то,что безмерно ссучились,
За то,что вы лживые твари.

26.08.10