праздник падения стен

Нотта Бене
                Еще не рушатся стены,
                Но мойра уже бросила кости
                Мы – акулы,
                Растворённые в осени.
                Сенька АргентинецЪ



Праздник падения стен –
Будет лучше, если без звука.
Я не хочу. Я боюсь перемен,
Рефлекторно ищу твою руку.
Но мы больше не складываемся
В паззл –
Картину с воздушным шаром.
И все стены мира должны пасть.
Будешь жалеть о старом –
Времени? Памяти? Новое ждать
На развалинах нашей берлинской?
Можешь желание загадать,
А я прочерчу искрой
В небе дугу. Я хочу сгореть
Только бы ты помнил,
Как удивительно было смотреть
Сверху вдвоём на волны.


подшить в историю болезни
http://www.stihi.ru/2010/08/26/3970