Поиграем в детей

Анна Оя
Давай поиграем в детей.
Любимых и лучших на свете.
Ты будешь мне петь колыбель
И вечером и на рассвете.
А я стану в куклы играть,
С тобой на машинках кататься,
Любить, возрождаться, страдать,
По полю ночному гоняться.
Для нас будут вновь карусели,
Шары и  прыжки на кровать.
И море цветной акварели
Мы сможем изрисовать.
Мы будем ловить сердцем воздух,
Бежать по морскому песку…
Давай поиграем в детишек?
А взрослых всех скормим коту.