Однажды утром

Фирсов Роман
  Свинцовым утром - Эка гадость,,,
  Глава похмельна - вся в разлом,
  Луч солнца , вдруг,,,Какая радость,,,
  Но , пуст бокал,- Какой облом,

  Набат звонка,,,Нежданный гость,,,
  Всех поминая благим матом,
  Дверь на распах,- И сникла злость,,,
  ОНА явилась,,,Буду гадом,

  Войдя в "пещеру",,,- В "тронный" зал,
  Окинув все сатиры взором...
 -М-да , у тебя опять вокзал,,,
  И пальчиком грозит с укором,

  Как обезумевший дитя,,,
  Нижайший двоечник-волшебник,
  Метнулся убирать себя,
- Как будто школьник за учебник,,,

  Она - смеялась...Я бурчал,
  И хрипло ляпал комплименты,,,
  Мы пили чай,,,И я молчал,,,
 -Жуй бутерброд без сантиментов,,,

  Она спрошала  -  Как живу,
  Заметив,- Уж седой, не молод,,,
  Я,- плел про жизни чепуху,,,
  А к сердцу возвращался холод,

  Кричали мысли в голове,
  Зачем . зачем !? Какого черта !?
  Раздула угли , ты в золе,,,
  Лишь миг пройдет, - исчезнет гордо,,,

  И - он прошел,,,Тот миг, тот час,,,
 -Зачем была?,,,Чего хотела?
  Врываясь в душу , каждый раз,
  И улетала,,,- Вон из тела,,,