Легким ветром к тебе прилечу

Иван Наумов
http://stihi.ru/avtor/urjumka

Не томи ты меня, не томи
Ожиданьем Истомина Ира,
О своей необъятной любви
Я готов прокричать на полмира.

Ты однажды меня позови,
Не озвучив и голоса даже,
Приоткрытые губы твои
Лучше слов мне о чувствах расскажут.

Легким ветром к тебе прилечу,
И признаний волшебные струи
Я на ушко тебе прошепчу,
А потом допьяна зацелую.

Превратится мой бриз в ураган,
В исступлении мачты терзая,
Переполнит любви океан
Безрассудная грешность святая.