Те страницы

Наталья Исаева Горецкая
  Я вновь перелистнула те страницы
  Своей судьбы, что благосклонна вновь,
  Едва та боль, что вылетела птицей,
  Решила норов показать мне свой,

  Доверчиво в стихах открыла душу,
  Цепляя болью, пережив опять,
  Едва ли я хотела что разрушить-
  О том, что было, вспомнить, и понять

  Такую связь меж нами, и что было,
  Копившееся долго на душе...
  Размыто всё. Быть может, так любила?
  Но годЫ растворились в мираже...

  Вернувшиеся чувства отстранённо
  Аллюром проскакали, боли нет,
  Юдолью той, как будто обречённо
  Во мне оставили забытый след...

  АХ, если б можно было всё развеять,
  Молю, чтоб душу сохранило время...