2010 год

Лиана Древинска
Как жарко слезы душат счастьем,
Поет душа любви во власти,
В безмолвие ушло ненастье,
Ступаю я, дрожа от страсти.

Судьбы цветные акварели
Давно царят в моей постели.
Два дня? а может две недели,
Безмерны брака колыбели.

Благодарю тебя, Всевышний,
За мужа, мать и за братишку.
Весною зацветают вишни,
Тогда воздам и за малышку!
26.08.10