Бум...

Денчи Анисимов
И время единения пришло, оставив отблески на стенах,
И не привычный звон души, оставил шрамы мне на бурых венах!
Мир, рухнув в одночасье во сны из детства моего
Навечно превратился в города, что не познались мне на картах далеко.
 Я стал терзать себя за жизнь, что тратил на мольбы и слёзы.
 Что обращал не к тем вельможам, уж им не стоило о горечи молитвы говорить.
 Увы, я потерял и время, в погонях за дерьмовой модой,
 На показухи сыновей и их прелестных странных духов.