Ваниль

Воскресшая Вновь
Банальных слов парад
И сахарное ложе.
Ванильный аромат
На загорелой коже.

И чувства так ногИ,
А  мысли так несмелы.
Чуть слышные шаги-
Касания на теле.
Безумие палат
И откровенность грёз.
Ванильный аромат
Спадающих волос.