Вещий сон с24 на 25 сентября

Мария Милина
   - Привет...
   - Привет.
   - Давно не виделись.
   - Давно.
   - Теперь ты понимаешь?
   - Понимаю.
     Теперь я все с терпением принимаю :
     И боль и радость, сердцу все одно.
   - Еще успеем, может быть...
   - Успеем.
   - Не обижайся !..
   - Я не обижаюсь
   - В одном лишь тихо неустанно каюсь,
     Что время все решает за меня.
   - На этой параллели мы вдвоем
  Хоть не пресеклись, но вечно рядом
  Уходишь? Но согрей хотя бы взглядом...


 ...Сменяет утро ночь, кровать, будильник, звон!!!