Мир иной

Ирина Любогащинская
Мир ты добрый или злой?
Белый? Черный? Иль цветной?
Добрый я когда ты добр...
Посмотри в калейдоскоп
Там узоры голограммой
Отражают эпиграммы.
Древний я и молодой...
На сосне застыл слезой
Каплей миро покатился
И в янтарь я превратился.
Я здоровый и больной...
В танце на гробах чумой
Пламя лечит мир иной...