Не то

Иван Тартар
Перепутал цветы
Перепутал цвета
Я сегодня не тот
Ты всё время не та.

Перепутал себя
И не понял тебя
И само собой
Пустота, суета.

Бьет по обуху плеть
Но молчание медь
Светит золотом
Только душа.

И цветы не те
И цвета не те
Я застрял
Утонул в мечте.

И укушены души
Равнодушно послушай
Как рождается
В ангеле зверь.