Единственный

Ольга Биттер
Безмолвно напряженье,
Жду.
Ловлю всем телом и на слух тебя.
Но зря. Сегодня не дано в бреду
Мне раствориться, свет души твоей найдя.

Сегодня не со мной.
Ты не придешь, не успокоишь.
И ласковой заботой не согреешь
Мой усталый разум,
Сердце сердцем не прикроешь.

Одним присутствием 
Виденья страха жадны
Ты не разгонишь, на защиту встав.
И злы, самоубийственны, нещадны,
Мои сомненья чувствами сломав.

Ты не со мной.
Сегодня я одна.
И силы вновь ищу тебя искать.
А разум, мысли, логика – стена меж нами!
Мне одной ее не разломать.

Как одиноко. Хочется прижаться
И рук твоих тепло себе забрать.
Я даже сквозь себя смогу прорваться,
Чтобы с тобою встретиться опять.