Утро, 25 сентября

Мария Милина
  Утро роняет дождь
                на подоконник твой.
  Тихо стекает свет
                бисером по стеклу.

  Солнце целует снег
                в облаке сентября.
 

 Снег означает дождь!
 Дождь означает жить!
 Жить означает свет !