Другу...

Алекс Ли
Ты можешь, конечно же, "делать вид",
Но не обманешь.
И, сколько б меж нами не встало обид,
Чужим не станешь.
Не-лаской, не-взглядом, не-словом своим
Наносишь раны.
Ты мною, по-прежнему, нежно любим,
Лишь только шрамы
Опутают душу, как тонкая нить,
(Невидно, вроде)
И будут мучительно, тихо ныть
К плохой погоде...