Я для тебя всего лишь женщина

Татьяна Тарасова-Асессорова
                Т.  К.
Я для тебя всего лишь женщина,
Ты полюбить меня не смог,
Своим желаниям обещанным
Ты снова продлеваешь срок.

Терпенье лопнет от усталости
Идти с тобою в никуда,
Морщинки чертят время старости,
Листая дни, сложив года.

Я для тебя всего лишь женщина,
Которую давно забыл,
С разлукою тобой повенчена.
Огонь любви в тебе остыл.

Чувств не растрачиваю попросту,
Разрозненные встречи жду,
Но ты не ценишь даже кротости,
В душе твоей я вижу пустоту.

Я для тебя всего лишь женщина,
Не самый, может, лучший идеал,
Когда-то и была тобою встречена.
Такую, - говорил, - давно искал.

Так почему ж теперь оставлена?
Ведь я по-прежнему твоя.
Закрылись чувства мои ставнями,
Душа захлопнулась моя.

Нет, я не плачу и не злобствую,
Себе вопрос не задаю.
Ты не звони…  не надо… попусту,
Я больше шанса  не даю.