О кавказе

Александр Гончаров 67
Гончаров Александр Викторович
            
 ВОСПОМИНАНИЯ 2009 г

Горных вершин, белоснежных Кавказа
 Мне не забыть, в суете городской
Их красота, с их величаем разом
Мной овладели, и где мой покой?
Душных кварталов, кирпичных застроек
Мне не понять, нет отрады мне в них
Тесно мне здесь, душа рвётся на волю
Там где Кавказ снег в вершинах хранит