Тебе

Грета Ото
Пошли уже вторые сутки
Как с помутнением в рассудке
Лежишь…комар пищит над ухом..
А от Него – ни сном, ни духом!
И за окном – одно «веселье»:
Дождь зарядил на всю неделю,             
Идет почти без передышки.
И кажется – чуть-чуть ..и крышка!

Берешь, не подавая виду,
/Отбросив приступ суицида/,
Свою последнюю надежду -
По кнопкам Телефона нежно..

Но связь срывается, подводит,
И sms-ки не доходят..

Всё кончено! Вся жизнь разбита!

И ты, послав свои обиды,
И наплевав на непогоду,
Забыв о том  зачем ты?, кто ты?,
Сказав: «Прости родная гордость!»
Бежишь к Нему.
               
                И грязь, и морось,
И холод  (что почти собачий) -
Сейчас уже НИЧТО не значат!

И ветер с плеч сдувает спесь.
Мой Друг! Спасибо что ТЫ ЕСТЬ!