Танцы

Фирсов Роман
Закусила поцелуем...
Глазки спрятала в очки...
Дело дрянь,- а мы танцуем.
В такт.По сердцу.Каблучки.

В темноте, в мерцаньи света,-
Все чужие,- все свои...
Над душою...Кто то.Где то.
Ты коснись рукой руки...

До утра.Хоть как нибудь.
На него взгляни смелее...
Как он смотрит!...Сладка ртуть...
Темноты еще? Темнее?...

До метро...Лишь до шести...
Он рукою обнимает...
Так целуй же,- не реви.
Время-вечность, улетает...