Устала

Алла Орлова Николаевна
Испытываю усталость
Ради чего…
Помогите мне…
Обращаюсь к толпе…
Безмолвие убивает…
Молчание заставляет
Думать даже во сне
Трудно стало…
устала…

Боюсь проснуться
 и увидеть задор…
В глазах молодых
Нет больше искренних
Есть только боль,
Простодушие надо простить
Как же жить?
Циничной стала...
устала…

 Я придаю значение всему
С судьбой согласна,
В пазлы хочу сложить этот мир
Напрасно!...
Моя жизнь измерена
Взвешена гением адекватно
минуты отсчёт начинают обратно
Не знаю что будет завтра   
Правду узнала!?... Да, я устала.