На ветке сердца моего...

Вячеслав Снежков
Re: Re: «Среди коромешной зимы» (ВСН)
http://stihi.ru/2008/02/16/2012

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



На ветке сердца моего —
Господь —

. . . Сидит,
. . . . . . . . Щебечет
Понятную мне песню,

И в образе,
Понятном для меня.



А я — весь сжался от восторга,
. . . И ...пою,
. . . . . . Пою! Пою!!! ПОЮ!!!
. . . . . . . . . Пока ещё беззвучно,

Ибо слов
Не подобрал
. . . Ещё

. . . . . . .Таких,



. . . . . . . . . . . . Которыми подпеть...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




26.08.2010, 22:49