Религий разных, много мы создали...

Александр Серг Горюнов
Религий разных много мы создали
И чересчур огромен пантеон наших богов.
Во славу каждого, друг с другом воевали.
Веками удобряла землю кровь.

Здесь с карт стирались целые народы
И объявлялся уж не раз святой джихад,
В ответ на страшные крестовые походы,
Где жуткой смертью умирали стар и млад.

Нас страшным адом проповедники пугают,
Рабам покорным рай всегда сулят.
Людскими душами в пинг-понг они играют,
Лишь жаждой власти переполнен лживый взгляд.

Я не хочу скакать тупым бараном в стаде
И слепо следовать навязанным клише.
Единственную вещь всем помнить надо,
Что ад и рай всегда у каждого в душе!