Надевала платье ношеное

Татьяна Тарасова-Асессорова
Надеваю платья, ношены,
Вы не спрашивайте  чьи.
Полюбился парень брошенный,
Знайте,  лучше он других.

Покатилась в миг «горошина»,
Всем посёлком истолкут.
Я люблю тебя, хороший мой,
От напастей берегу.

Я молюсь, прошу:  Ах, Боже мой,
Не суди молву-печаль.
На судьбу мою положена
Парня родинка–печать.

Пересуды опорожнила
Да засеяла любовь,
И поверьте в невозможное:
Расцветаю счастьем вновь.

Пусть хожу я в платье ношеном,
А какая в том беда?
Я любимым приворожена,
Видно, это навсегда.


*****************************
Вам моя седая осень
не устанет повторять:
Невозможно счастье бросить,
можно только потерять.