Нальём по половинке на глазок...

Владимир Марковский
посвящается...................

Сегодня для тебя я староват...
Держу пари – друг друга не узнаем,
Жаль, ставок нет..., патроны,  автомат?...
А, может, на медаль твою сыграем?

Плеснём в стакан  «французский» самогон,
Добавим, как обычно,  многократно...
Тебе поставить нечего на кОн,
Отдал ты всё... давно уже... бесплатно!

Нальём по половинке на глазок
И обойдём слова из междометий!
Я выпью за тебя ещё разок?
Ты не вставай, я молча выпью третий...