Полюбила безоглядно

Татьяна Тарасова-Асессорова
                Т. К.

Полюбила безоглядно,...................Как любили мы друг друга,
По нему иссохла вся.......................И как ждали встречи час.
И сама себе не рада,               
За слезой бежит слеза....................Не корю тебя злословьем,
ты моё не рви,
Да, любовь она плутовка,..............Подари слова с любовью,
То метелью завьюжит,...................А душою не криви.
То закончится до срока,
И к другой он убежит....................Ни к чему колодец рушить,
.........................................................Что построили вдвоём,
Сердце жгучая разлука..................Береги  его от суши,
Точит камень на песок,.................Из него мы оба пьём.
Я заламываю руки:
«Ты ушёл, да как ты смог,..............Ты не выдержишь однажды
...........................................................И ко мне вернёшься вновь.
Все забыть, что было любо,............Если мучить будет жажда,
Что так радовало нас,.....................Зачерпнёшь мою любовь.